نائب المدير مشرف
عدد الرسائل : 15 العمر : 41 العمل/الترفيه : موظف خاص تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: بهارات المأكولات البحرية: الجمعة فبراير 29, 2008 1:59 am | |
| رشى التابل على قطع السمك قبل شيها او قليها واضيفى القليل منها على علبة السلمون اومضافة لحشوة السندويش او سلطة الطون او السلمون للحصول على نصف كوب من البهار يلزمك: ملعقتان كبيرتان بهار حلو ناعم...... ملعقتان كبيرتان خردل ناعم........ ملعقة كبيرة زنجبيل ناعم ..... ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلوة....... .ثلاثة ارباع الملعقة الصغيرة فليفلة حمراء حارة | |
|